Follower

Samstag, 7. Januar 2017

Schon wieder kein Bild - Minutenröllchen vom Rind mit Tomatengemüse

Rinderminutensteaks sind eine ganz doofe Erfindung. Es ist quasi unmöglich sie so zu braten, dass sie nicht tot (durch) oder zäh werden. Es gibt aber eine Möglichkeit:

Roll it Baby!

5 Minuten-Steaks, salzen, Pfeffern, mit etwas Senf bestreichen, oder wahlweise etwas Öl und Kräuter drauf. Darauf wird eine Scheibe Schwarzwälder Schinken und ein Streifen Gouda gelegt (sicher geht auch Bacon und jeder andere Käse) und dann alles schön fest eingerollt und mit einem Zahnstocher fixiert. Kurz in Mehl wenden und dann ab in die heiße Pfanne. Von allen Seiten etwa eine Minute gut anbraten und dann noch etwas ruhen lassen.

Dazu gabs Tomaten-Sauerrahm-Gemüse:

Kirschtomaten halbieren, in der Pfanne mit Zwiebeln, etwas Öl, Kräutern und Knobi anbraten, ablöschen und dann 1 EL saure Sahne unterheben. Einköcheln lassen und zu den Röllchen servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn euch meine Texte, Bilder , Beiträge gefallen, oder ihr auch sonst gerne Eure Meinung loswerden wollt, dann schreibt mir doch einfach einen Kommentar. Ich freu mich drüber.