Gefüllte Paprika mit
Tomatensalat
2 Paprika
250g Hackfleisch
3EL Tomatenmark
Glühwein;-)
1 Tasse Ebli
Salz, Pfeffer, Gewürze
½ Zwiebel
Schafskäse in Lake
Reibekäse
Paprika aushöhlen und in eine feuerfeste Form setzen
Die Hälfte des Hackfleisches mit den Gewürzen in der Pfanne
anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mit andünsten und dann mit etwas Glühwein
ablöschen. Wasser und Salzlake des Schafskäses angießen und Ebli in der Pfanne 10
Minuten mit ziehen lassen. dann sollte die meiste Flüssigkeit „weg“ sein.
Nun das restliche Hackfleisch und den Schafskäse unterkneten
und die Masse in die Paprika füllen und mit dem Reibekäse bestreuen.
Bei 200°C im Backofen für ca. 20 min backen, bis der Käse
braun wird.
Tomatensalat:
Kirschtomaten, 50g Hüttenkäse, 1EL Wallnusspesto, 1EL Öl
Tomaten würfeln, alles mischen, 10min ziehen lassen-->
Fertig
1 Portion hat ca. 450ckal
Ich sollte mir mal angewöhnen ein paar Bildchen zu machen, bevor alles aufgegessen ist.
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